Лучшие города для шопинга

В рейтинге городов для лучшего шоппинга учитываются многие критерии: развитие магазинов, комфортные условия для шопинга, благоприятная погода, цены, деловой климат, транспорт и общий уровень культуры города.

Читать


Высокоскоростная магистраль Москва-Казань будет продлена до Красноярска

31 июля президент России Владимир Путин выступил с заявлением о намерении продлить высокоскоростную магистраль Москва-Казань до Красноярска.

Строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали планируется начать в 2015 году. Изначально будет построен первый участок Москва-Казань. На высокоскоростной магистрали будут курсировать поезда, развивая скорость 200-400 км/ч. Добраться из Москвы в Казань можно будет за 4,5 часа.

Также остановка поездов будет в Нижнем Новгороде. Дополнительная станция для высокоскоростных поездов будет построена в районе деревни Сартаково в Нижегородской области.

31 июля президент России Владимир Путин выступил с предложением продлить магистраль до Новосибирска и Красноярска, так как на данный момент скоростного железнодорожного сообщения с данными регионами нет, а потребность в нем имеется. 

Просмотров:

Добавлено: 01.08.2013

Материалы на тему