Друзья мои, мы продолжаем путешествие по рекам России.

Читать


Вылеты в Турцию от «Анекс Тур» будут осуществляться из всех регионов России

Интернет-журнал TRN в разговоре с представителями туроператора «Анекс Тур» выявил 10 причин, по которым отдыхать в Турции стоит именно с данным туроператором:

1. «Анекс Тур» являлся одним из первых российских туроператоров, предложивших россиянам путевки на курорты Турции. В 1998 году, с началом продаж, компания поставила перед собой задачу сделать направление массовым, а отдых в Турции максимально доступным. На данный момент процент российских граждан, выезжающих в данную страну, выше, чем на других туристических направлениях. «Анекс Тур» гордится своим участием в популяризации турецких курортов.

2. Туроператор «Анекс Тур» является частью турецкого холдинга ANEX Tourism Group, что позволяет ему получать информацию обо всех нововведениях направления из первых рук. Благодаря этому компания может формировать свой продукт и предлагать туры по оптимальному сочетанию «цена – качество» в режиме реального времени.

3. «Анекс Тур» обладает отельной базой, содержащей около 700 наименований. Среди них – отели всех категорий.

4. Среди прочих под управлением ANEX Tourism Group находятся отели сетей Zen и Life. Это позволяет утверждать, что туроператор досконально знаком с особенностями отельного сервиса и готов обсудить качество обслуживания с каждым туристом.

5. ANEX Tourism Group распоряжается собственным авиапарком, вследствие чего применяет гибкий подход к формированию чартерной программы. Это позволяет подстраиваться под колебания спроса и сказывается на цене турпакета в пользу потребителя.

6. При необходимости обратная связь с потребителем осуществляется оперативно, в большинстве случаев - когда он еще находится на курорте. Этого позволяет добиться расположение головного офиса холдинга ANEX Tourism Group - в Анталии. Служба по работе с персоналом осуществляет не только обучение трансферменов, отельных и экскурсионных гидов, но и постоянно контролирует качество работы сотрудников компании.

7. Выбор курортов, предлагаемых «Анекс Тур» в Турции предельно широк. На выбор туристам предоставляются как крупные города, так и небольшие поселения: Алания, Анталия, Белек, Бодрум, Даламан, Кемер, Манавгат, Мармарис, Саригерме, Сиде, Стамбул, Текирова, Турунк и Фетхие, расположенные на побережьях Средиземного, Эгейского и Мраморного морей.

8. Организацию экскурсий и развлекательных программ осуществляют только профессиональные гиды и инструкторы. В Турции туристы могут осмотреть культурные и исторические достопримечательности, совершить путешествия в приграничные страны, посетить развлекательные центры, аквапарки, шоппинг и музыкальные события.

9. Прямые перелеты в Турцию от «Анекс Тур» возможны из 31 региона РФ. В числе городов вылета: Москва, Архангельск, Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Нижнекамск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа и Челябинск. Компания планирует значительно расширить географию вылетов. В будущем возможно осуществление вылетов из всех регионов РФ.

10. «Анекс Тур» предлагает туристам выгодные условия по акции раннего бронирования. При бронировании туров в Турцию в период с 11.12.2013 по 30.04.2014 действуют скидки до 50% (распространяются на заезды с 01.05 по 30.09.2014).

Просмотров:

Добавлено: 19.12.2013 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

В этом году в Турции россияне смогут расплачиваться рублями

В этом году в Турции россияне смогут расплачиваться рублями

Сбербанк совместно с Denizbank планирует возможность использования на Турецких курортах рублей


Дата добавления: 2017-01-31
Вот это отдохнули

Вот это отдохнули

Нижегородцы судятся с туроператором за отмененный рейс


Дата добавления: 2016-11-19
Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Правительство Турции официально заявило, что готово впускать россиян по внутреннему паспорту


Дата добавления: 2016-11-03
Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Расчитываться с российскими туристами в Турции за рубли официально могут уже в следующем сезоне


Дата добавления: 2016-10-11
Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Вице-премьер Турции Нумана Куртулмуша принял решение продлить на 90 дней режим ЧП, объявленный в связи с неудачной попыткой военного переворота в июле 2016 года


Дата добавления: 2016-10-04
Россияне возвращаются в Турцию

Россияне возвращаются в Турцию

После открытия чартерных рейсов в Анталию, Турцию успело посетить около 60 тысяч россиян. Такое заявление сделал президент страны Тайип Эрдоган.


Дата добавления: 2016-10-01