Горнолыжный отдых в Норвегии

Скандинавские горы - отличное место для катания на лыжах. С октября по мая вас ждут великолепные трассы любой сложности.

Читать


Выделенная полоса для автобусов может появиться на проспекте Гагарина

Как сообщил на днях начальник отдела организации дорожного движения и связи департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Виктор Дельфинов, в данный момент власти города рассматривают возможность выделения полосы для движения общественного транспорта на проспекте Гагарина.

Предположительно выделенная полоса появится на участке от Дворца спорта до «Нитела» или до улицы Ларина. На данный момент вопрос еще не проработан окончательно. Данная инициатива требует полной реконструкции некоторых многоуровневых развязок.

Кроме того, Дельфинов рассказал, что движение в городе будет организовываться по комплексной транспортной схеме. Она разрабатывается на основе подсчета количества автомобилей, пассажиропотока и т.д. в масштабах города. Примечательно, что подобные подсчеты в Нижнем Новгороде не проводились с 70-х годов.

Начальник отдела организации дорожного движения и связи выразил надежду на то, что создание комплексной схемы поможет проработать мельчайшие вопросы, которым не находится места на генплане города. Также схема позволит эффективнее использовать работу общественного транспорта, что приведет к экономии бюджетных средств.

Просмотров:

Добавлено: 25.12.2013

Материалы на тему