Отдых с ребенком в Санкт Петербурге

Отдых с детьми для взрослых туристов всегда отличается от самостоятельного отдыха. Если вы берёте с собой в поездку ребёнка, то стоит заранее узнать о специальных условиях и ценах для него в местах отдыха. В зависимости от возраста, вход в музеи или

Читать


Отдыхающие в Египте россияне смогут проголосовать за Президента РФ досрочно

Россияне, которые будут отдыхать в Египте в первых числах марта, смогут отдать свой голос на выборах президента Российской Федерации. 1 марта пункты досрочного голосования будут открыты на курортах Шарм-Эль-Шейх и Хургада, 2 числа — в Александрии и Каире.

"С 08.00 до 20.00 (по местному времени) 1 марта 2012 года будет проводиться выездное досрочное голосование в городе Хургада и городе Шарм-эш-Шейх, где избирательные пункты будут располагаться по следующим адресам: город Хургада - в редакции газеты "МК в Египте" - офисе компании SVR Group; город Шарм-эш-Шейх - в конференц-зале Egypt Hall, гостиница Savoy Sharm, площадь Сохо", - говорится в интернет-заявлении Посольства России в Египте.

Для того, чтобы проголосовать, российским избирателям, находящимся в Египте на отдыхе, необходимо будет иметь, помимо паспорта, ещё и открепительное удостоверение.

В Каире и Александрии избирательные участки будут открыты также с 8 утра до 8 вечера В Каире голосование будет проходить в здании российского посольства, в Александрии — в здании Российского центра науки и культуры.

Традиционна в конце февраля — начале марта на египетских курортах отдыхают несколько десятков тысяч российских туристов, ещё около 8 тысяч проживают на красноморском побережье Египта на постоянной основе.

В России выборы президента РФ пройдут 4 марта.

Просмотров:

Добавлено: 28.02.2012 Источник: РИА Туризм

Материалы на тему