Туры в Лапландию к Санта-Клаусу

Дед Мороз обитает в Великом Устюге. И это всем известно. А вот в каком городе искать Йоулупукки (а именно этим замысловатым именем финны называют Санту) - разбираемся вместе.

Читать


Все подземные переходы на площади Лядова открыты

На площади Лядова в Нижнем Новгороде открыт последний подземный переход. Теперь пересечь площадь можно исключительно под землей.

Новый переход связал улицы Белинского и Красносельскую. На перекрестках уже отключены светофоры для пешеходов и демонтированы знаки «Пешеходный переход».

Подземные переходы было решено построить для безопасности пешеходов и увеличения пропускной способности площади Лядова, значительно увеличенной после реконструкции. Открытие первой очереди переходов состоялось в июне этого года.

Строительство причинило нижегородцам определенные неудобства. В частности, из-за того, что летом поворот на улицу Белинского был перекрыт, на площади Лядова постоянно образовывались масштабные пробки. Также было затянуто строительство второй очереди переходов. Причиной стало обнаружение «серьезных объемов» грунтовых вод.

Администрация города планирует дальнейшее благоустройство площади. Сообщается, что долгострой между улицей Белинского и дублером Красносельской должен превратиться в торгово-развлекательный комплекс. Также на участке между Красносельской и Ильинской должно появиться новое здание Арбитражного суда.

Просмотров:

Добавлено: 06.11.2013

Материалы на тему