Шопинг в Греции

Греция привлекает к себе туристов так называемыми "шубными турами". Тёплая зимняя одежда в российских климатических условиях - вещь важная. Необходимо соотнести качество, цену и красоту.

Читать


Все экскурсии для российских туристов в Египте отменены

Ассоциация туроператоров России сообщает, что российские туроператоры в Египте отменили все экскурсии, которые предполагают выезд туристов за пределы курортных зон. Находящимся в Египте россиянам сейчас предлагаются только морские прогулки и дайвинг.

Представитель АТОР, однако, отметил, что в данный момент «в городах Хургада и Шарм-эш-Шейх ситуация спокойная. Курорты находятся под охраной полиции. Информация о том, что все туристы должны покинуть страну до 20 февраля, не подтверждается». Ростуризм и МИД РФ также советуют туристам «"не посещать Каир, не покидать курортные территории, проявлять осторожность». Прямого запрета на посещение Египта при этом объявлено не было.

Отсутствие официального запрета на поездки приводит к тому, что в случае отказа от тура туристы не смогут вернуть даже часть от стоимости путевки. Между тем по состоянию на 21 февраля сообщается, что число бронирований туров в Египет снизилось за сутки, по меньшей мере, на 80%. 

Просмотров:

Добавлено: 23.02.2014

Материалы на тему