Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Куда поехать отдыхать в феврале?

Самый короткий месяц в году - это пик горнолыжного сезона, это оптимальный месяц для расслабления в тропиках, и вообще февраль - отнюдь нескучный месяц для отдыха.

Читать


Во Франции приняли закон об экономии электроэнергии

С 1 июля 2013 года во Франции  для экономии электроэнергии и предотвращения светового загрязнения вводится закон об отключении света в ночное время в магазинах и офисах.

В год экономия будет составлять столько, сколько за этот же период потребляют около 750 000 семей.

Министр охраны окружающей среды Франции Дэльфина Бато отметил, что свет вредит нормальному сну человека и нарушает экосистемы.

Как только закон вступит в силу, свет будут отключать через 1 час после того, как последний сотрудник оставит помещение. В магазинах свет нужно погасить после часа ночи.

Исключение из нового закона составляют праздники, а также места, привлекательные для туристов. Среди прочих называют такие зоны, как Елисейские поля, Монмартр, старый город Лиона, турцентры Ниццы и Марселя.  

Просмотров:

Добавлено: 06.02.2013

Материалы на тему