Куда поехать отдыхать в одиночку?

К сожалению, не всегда удается найти подходящую компанию для отдыха и часто не остается ничего другого как отправиться отдыхать одной или одному. Бояться этого не стоит, ведь есть масса уголков, где ваш отдых будет интересным и безопасным

Читать


Во Франции потерпел крушение самолет авиакомпании Germanwings

 24 марта самолет немецкой авиакомпании Germanwings потерпел крушение на юге Франции. Жертвами катастрофы стали 148 человек.

Самолет, принадлежащий немецкому авиаперевозчику Germanwings исчез с радаров на юге Франции около 10.39 утра 24 марта. Через 2 часа экипаж самолета отправила сигнал SOS и более не выходил на связь.

Борт осуществлял рейс по маршруту Барселона - Дюссельдорф. На борту самолета в момент крушения находилось 142 пассажира и 6 членов экипажа. Крушение аэробуса произощло в горной местности, поэтому все находящиеся на борту считаются погибшими.  

Руководство авиакомпании официально подтвердило крушение самолета, а также подтвердила информацию о том, что у данного аэробуса ранее возникали технические проблемы. Последние технические неполадки были выявлены на борту за день до авиакатастрофы.

На настоящий момент возможные причины авиакатастрофы выясняются, на месте авиакатастрофы работают спецслужбы. Однако найденный на месте крушения самолета бортовой самописец оказался поврежден, что может заметно затруднить ход расследования причин авиакатастрофы.

 

Просмотров:

Добавлено: 25.03.2015

Материалы на тему