Белые ночи Питера

Лучшее время для отдыха в Петербурге – это лето, а еще лучше конец июня – начало июля. Ибо именно в это время Вы сможете наблюдать «белые ночи». Но учитывайте, что именно в это время цены в гостиницах самые высокие, причем цены в июне могут быть в 3-

Читать


Власти выделят 1,2 млрд рублей на реконструкцию «Водника»

27 марта на пресс-конференции Василий Полетаев, начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики, сообщил, что администрация Нижнего Новгорода приняла решение выделить 1,2 млрд рублей на реконструкцию стадиона «Водник». Реконструкция будет проходить в рамках долгосрочной программы по развитию спорта в Нижнем Новгороде.

Ранее сообщалось, что в ближайшем будущем планируется реконструкция стадионов «Водник» и «Пионер». Василий Полетаев заметил, что эти стадионы являются «пятнами на теле Нижнего Новгорода». Напомним, что стадионы находятся в таком состоянии 12 лет: в 2012 году были построены хоккейная коробка и футбольное поле, однако этого, по мнению Полетаева, недостаточно.

«Проектные работы завершены, строительство можно начать в ближайшее время. На стадионе будет построено футбольное поле с подогревом, беговые дорожки, трибуны на 1,5 тысяч посадочных мест, а также административное здание, 25-метровый бассейн на шесть дорожек и прочие помещения. Также планируется построить легкоатлетический манеж», — прокомментировал Василий Полетаев.

Проект реконструкции предполагает серьёзные затраты — 1,2 млрд рублей, однако Василий Полетаев заметил, что траты необходимо будет снизить до 1 млрд.

Вопрос о реконструкции стадиона «Пионер» является до сих пор открытым и пока не обсуждается.

Просмотров:

Добавлено: 28.03.2013

Материалы на тему