Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Сколько денег взять в Чехию?

Чехия не входит в топ-лист самых дорогих стран Европы, однако, информация о том, сколько же денег взять в Чехию, лишней не будет.

Читать


Власти Туниса поставили задачу увеличить турпоток россиян до миллиона

Предполагается, что в 2013 году курорты Туниса посетят около 300 000 русскоговорящих туристов. Туристическая администрация поставила перед собой задачу к 2017 году увеличить туристический поток россиян до миллиона, сделав Россию второй среди посетителей Туниса после Франции.

На сегодняшний день Тунис посещают около 300 000 русских, что даёт России шестое место в рейтинге всех стран и четвёртое — среди европейских стран. В настоящий момент Тунис пользуется спросом среди англичан, французов и немцев.

Российские туристы, по данным туристических агентств, предпочитают Тунис в качестве семейного пляжно-оздоровительного курорта, выбирая для себя южные курорты вроде Хаммамет и Сус. Власти Туниса направят все свои маркетинговые и рекламные усилия для того, чтобы северное побережье также стало пользоваться спросом среди россиян.

Просмотров:

Добавлено: 25.03.2013

Материалы на тему