Исландия: сказочный мир природных противоречий

Исландия поистине сказочная страна, ее красоты манят к себе путешественников. Ледники и гейзеры, заснеженные вершины и лавовые поля, прекрасные водопады и волшебное северное сияние. Настолько разные по природе, они соединились здесь.

Читать


Экскурсии на Пхукете

Пхукет является островом и провинцией, расположенной на юго-западе Таиланда. Вокруг него раскинулось несколько нацпарков, и сам Пхукет знает чем привлечь гостей: шоу, аттракционы и просто интересные места.

Читать


Власти Египта разработали программу восстановления турпотока

Интернет-портал Ассоциации туроператоров России, ссылаясь на представителя министерства туризма Египта Махмуда Шукри, сообщает о планах руководства египетских курортов по восстановлению турпотока в страну.

Как заявляет М.Шукри, ведомство «хочет активно продвигать туристический сектор для достижения к 2022 году въездного турпотока на уровне 30 миллионов человек». В планах на 2014 год – привлечение более 14 миллионов человек, из которых 3,5 миллиона должны будут стать посетителями Шарм-эль-Шейха. Такое количество иностранцев курорт в последний раз принимал еще в 2010 году.

Отельеры Египта стремятся повысить показатели загруженности отелей до приемлемых цифр, так как на данный момент она минимальна даже в популярных курортных зонах.

Для привлечения туристов власти курортов подготовили новые предложения для туристических компаний и профинансировали создание промо-роликов, рекламирующих отдых в стране. Данные меры должны поспособствовать увеличению популярности Египта среди отдыхающих из Индии, Таиланда, Индонезии и Бразилии, что улучшит поток путешественников в страну и благоприятно скажется на отрасли.

Специалисты в области туризма настроены оптимистично, так как грядущие президентские и парламентские выборы должны стабилизировать ситуацию в стране. Положительную роль сыграло и снятие зарубежными странами негативных рекомендаций относительно поездок в Египет. 

Просмотров:

Добавлено: 13.02.2014

Материалы на тему

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

Власти арабского государства намерены открыть крепость султана Селима для посещения туристов


Дата добавления: 2017-08-08
Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02
Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились о поэтапном восстановлении авиасообщения


Дата добавления: 2016-09-26