Эстония:средневековые города и заповедные острова

Эстония – это такая близкая по географии и в то же время далекая по ментальности страна. Будучи некогда братской республикой в необъятном союзе, сегодня это маленькое, но гордое государство становится все более экзотичным для российского турист

Читать


Tour52 принял участие в конференции ОНЛАЙН ТРЭВЕЛ 3.0

26 и 27 сентября в Москве прошла конференция для профессионалов трэвел-индустрии. ОНЛАЙН ТРЭВЕЛ 3.0 предоставила возможность всем участникам правильно подготовиться к эпохе web 3.0.

Читать


Власти Абу-Даби намерены ввести дресс-код для туристов

Власти эмирата Абу-Даби намерены в ближайшее время ввести дресс-код для туристов.

Горячие дебаты по этому поводу развернулись в эмиратских СМИ - различные общественные группы имеют на счет формы одежды туристов в общественных местах противоположные точки зрения. 

Предложение ввести дресс-код было выдвинуто Федеральным Национальным советом при поддержке министра Культуры, Молодежы и Общественного развития Ал Овейса. 

Большинство чиновников считают, что общество Абу-Даби, являясь традиционным и консервативным, нуждается в том, чтобы его нормы соблюдали и иностранцы. При этом власти эмирата апеллируют к запрету на ношение никаба (ткани, закрывающей лицо), который введен в Европе. 

Просмотров:

Добавлено: 18.06.2012 Источник: news.turizm.ru

Материалы на тему