Выбор отеля в Таиланде

В Таиланде так много гостиниц и отелей, что подобрать место для проживания в этой стране очень непросто

Читать


Визит нижегородской бизнес-дилегации под предводительством Владимира Нефедова в Чехию

Владимир Нефедов, министр промышленности и инноваций Нижегородской области, вместе с группой нижегородских предпринимателей посетил Край Высочина республики Чехия.

Чехия состоит из 14 регионов, одним из которых является Край Высочина. Именно в этот регион с деловым визитом и в сопровождении нижегородских предпринимателей приехал Владимир Нефедов. Чиновник провел презентацию Нижегородской области перед Правительством Края. Владимир Нефедов предложил конкретные варианты сотрудничества в создании бизнес-инкубаторов, технопарков, в обмене опытом в подготовке кадров. Члены Правительства Края Высочина подтвердили интерес в экономическом партнерстве с Нижегородской областью.

Следующим пунктом в графике визитов Владимира Нефедова оказалась мэрия города Йиглава. Там были обсуждены варианты партнерства и улучшения возможности создания площадок для прямых контактов нижегородских и местных чешских предпринимателей.

В городе под названием Тржебич состоялся круглый стол по вопросу сотрудничества с Нижегородской областью. В круглом столе приняли участие нижегородские предприниматели, предприниматели Тржебича, представители местных властей и региональной Торгово-промышленной палаты. Это мероприятие принесло определенные результаты: были достигнуты первые договоренности между предпринимателями двух сторон, был согласован пакет предложений о сотрудничестве и поиске партнеров  для нижегородских бизнесменов.

Просмотров:

Добавлено: 17.07.2013

Материалы на тему