Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


Сколько брать денег в Испанию?

Отдых в городах и на побережье Испании нельзя назвать бюджетным. Во-первых, уровень цен на питание и проживание здесь довольно высок, а во-вторых, в стране слишком много соблазнов – интересные экскурсии, шопинг, спа-процедуры – куда можно потратить д

Читать


Верховный суд отклонил иск против незаконности перехода России на круглогодичное летнее время

Истец в лице объединения Лиги защитников пациентов и Общества специалистов доказательной медицины под в суд иск, в котором рассматривается незаконность перехода России на круглогодичное летнее время. Верховный суд выслушал все «за» и «против», а затем признал переход на летнее время законным.

Постановление правительства от 31 августа 2011 года было признано Верховным судом законным Истцы требовали отменить часть данного постановления, однако поддержки в суде они не нашли.

Дело о переходе России на круглогодичное летнее время дошло и до правительства: Дмитрий Медведев, который, собственно, и принял этот закон, внимательно ознакомился с материалами дела и предложил разобраться в вопросе как можно скорее.

Лига защитников пациентов и Общество специалистов доказательной медицины привели в пример статистику, говорящую об увеличении числа ДТП, болезней и суицидов среди подростков. Заявители также ссылались на то, что раньше по такому времени никто не жил — фактически принятие этого закона было своеобразным опытом над людьми.

В данный момент дело находится на рассмотрении — результаты процесса не может предсказать никто. Однако статистика выигранных дел в пользу населения России Обществом специалистов доказательной медицины и Лиги защитников пациентов говорит о том, что «активисты» добьются своего.

Просмотров:

Добавлено: 27.03.2013

Материалы на тему

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?


Дата добавления: 2017-04-17
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05
Русская культура - наше всё

Русская культура - наше всё

Россия за три года запустила пять туристических проектов


Дата добавления: 2016-12-03