Детские лагеря в Австрии

Организация как детского, так и подросткового отдыха в Австрии проходит на самом высоком уровне.

Читать


Велопутешественник из Тюмени посетит Нижний Новгород

Тюменский велопутешественник Роман Гореликов планирует масштабное путешествие по России. В планах молодого человека доехать до Кронштадта и вернуться обратно в Тюмень, передвигаясь исключительно на велосипеде.

30-ти летний житель Тюмени отправится в путь 12 июня. Вдохновлённый историей немецкой велосипедистки, доехавшей из Германии до Иркутска, он тоже решил совершить путешествие, чтобы познакомиться с красотой российских городов и заодно протестировать наши дороги.

Планируется, что в день путешественник будет покрывать расстояние не менее 100 км. О своих приключениях Роман будет рассказывать в группе в соцсети. Он возьмет с собой минимум денег и только самое необходимое снаряжение.

Примерный маршрут путешествия: Тюмень – Екатеринбург – Пермь – Киров - Кострома-Ярославль – Вологда - Санкт-Петербург – Кронштадт - Великий Новгород - Тверь-Москва – Владимир - Нижний Новгород – Чебоксары – Казань - Набережные Челны - Уфа-Челябинск – Шадринск - Тюмень. В наш город путешественник планирует заехать на обратном пути, примерно в конце июля - начале августа.

Роман никогда не был в Нижнем Новгороде и пока не знает, что именно ему лучше осмотреть. Тем не менее, велопутешественник сказал, что хотел бы побывать на набережной и посмотреть на Автозавод, если представится такая возможность.  

Просмотров:

Добавлено: 10.06.2013

Материалы на тему