Зимняя охота в России

Охота - излюбленное занятие в России, а уж зимняя - и подавно

Читать


Валерий Шанцев встретился с послом Люксембурга

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великого Герцогства Люксембург в Российской Федерации Пьером Феррингом.

На встрече, прошедшей в Нижегородском кремле, губернатор поблагодарил посольство Великого герцогства Люксенбург за проявленный к Нижегородской области интерес, а также рассказал послу о возможностях развития социальной и экономической сфер в регионе.

Шанцев пригласил Люксембург не только к культурному, но и экономическому сотрудничеству, к развитию взаимной торговли и туризма. Первым шагом к развитию взаимодействия стало приглашение представителей страны на бизнес-форум, который должен состояться на Нижегородской ярмарке в сентябре.

Пьер Ферринг в свою очередь заявил, что Люксембург заинтересован в сотрудничестве с Нижегородской областью в таких направлениях, как логистика и инжиниринг. Также посол пообещал предоставить юридические консультации по работе с Европейским Союзом. По его мнению подобный опыт будет интересен для нижегородского бизнеса. 

Кроме того, делегация Нижегородской области сможет принять участие в Днях Люксембурга в России.

Просмотров:

Добавлено: 23.05.2013

Материалы на тему