Обмен валюты за рубежом: памятка

Ответы на все животрепещущие вопросы об обмене денег и снятии наличных за рубежом: где выгоднее курс, как определить сумму комиссии, как избежать обмана. И удобная памятка для отправляющихся за границу.

Читать


Валерий Шанцев призвал нижегородцев поддержать достопримечательности Нижнего Новгорода

Губернатор Валерий Шанцев призвал в своем блоге выступить с поддержкой достопримечательностей Нижнего Новгорода в голосовании за символы России.

В рамках проекта «Россия 10», организованного Русским географическим сообществом и телеканалом «Россия 1», выбирают 10 новых визуальных символов страны.

В голосовании участвует свыше 700 объектов. Нижегородская достопримечательностей – Чкаловская лестница – одна из лидирующих.

Глава региона выразил уверенность в том, что Чкаловская лестница достойна быть в числе самых замечательных мест нашей страны. Шанцев подчеркнул, что хотя «она и немыслима вне привычного архитектурного и природного комплекса - Нижегородского кремля и Волжского откоса, это место уникально по своей красоте, такого нет больше нигде в мире!».

Помимо Чкаловской лестницы в голосовании участвуют и другие нижегородские достопримечательности: Нижегородская ярмарка, Кремль, Серафимо-Дивеевский, Благовещенский и Свято-Троице-Макарьево-Желтоводский монастыри, озера Светлояр и Чарское, Болдино и даже целый город Городец.

Шанцев отметил, что данный проект способствует воспитанию любви к родине. Он также выразил уверенность, что «Россия 10» будет способствовать росту интереса к стране как с точки зрения международного, так и внутреннего туризма.

Просмотров:

Добавлено: 09.04.2013

Материалы на тему