Виза в Сингапур

Начиная с 2009 года, въезд на территорию Сингапура для граждан Российской Федерации разрешен только в том случае, если соответствующая виза оформлена через специально аккредитованные для этого компании.

Читать


Валерий Шанцев посетил магазин для туристов “Нижегородский сувенир”

 Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, посетил магазин народных промыслов, специально предназначенный для туристов, “Нижегородский сувенир”, открывшийся по адресу: ул. Большая Покровская, № 35А.

Как сообщил директор магазина Сергей Соколов, “Нижегородском сувенире” показаны 50 художественных промыслов Нижегородской области, изделия более 200 мастеров (рукоделие, близкое к НХП). Сергей Соколов прибавил, что Сувенир имеет бутиковый вид.

Денис Лабуза, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, сообщил, что это первый подобный магазин за всю постсовестскую историю, открывшийся в Нижнем Новгороде.

По окончании осмотра нового магазина, Валерий Шанцев поручил правительству создать программу поддержки магазинов, продающих товары, относящиеся к народным художественным промыслам.

После осмотра магазина Валерий Шанцев дал поручение правительству Нижегородской области разработает программу поддержки для магазинов, продающих изделия народных художественных промыслов, передает НИА "Нижний Новгород": “Продажа изделий НХП изначально не ориентирована на большую прибыль, а сохраняет и распространяет народную культуру. Правительство может значительно снизить арендную плату для магазинов НХП, находящихся в государственной собственности. Для частных торговых точек возможна лишь частичная компенсация арендной платы”.

Предприятия НХП за весь 2012 год произвели товаров на сумму 818 миллионов рублей. Основным инструментом поддержки на региональном уровне является программа "Сохранение, возрождение и развитие НХП Нижегородской области в 2012-2014 годах".

Просмотров:

Добавлено: 17.07.2013

Материалы на тему