Отдых с детьми на курортах Краснодара и Крыма

Развитая инфраструктура тих регионов позволяет тщательно продумать отдых и учесть все нюансы отдыха с детьми. Мы подготовили несколько советов о том, как отдохнуть с детьми и получить от этого максимум удовольствия.

Читать


Валерий Шанцев поддержал развитие туризма в регионе

Губернатор высказался о развитии туризма в Нижнем Новгороде. Согласно плану развития Нижнего Новгорода к 2020 году в город должно ежегодно приезжать около 3 000 000 человек.

Нижегородская область в 2014 году вышла в десятку самых востребованных для туризма регионов России. Последнее десятилетие для области стало настоящим прорывом в туризме. Поток гостей вырос с 526 000 до 981 900 человек.

В Нижнем Новгороде состоялся рекламно-информационный тур для представителей зарубежных туроператоров. В ходе его проведения заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Подовинников совершил вместе с гостями поездку по крупным туристическим центрам региона. Делегация посетила Нижний Новгород, Семёнов, Балахну, Городец и Чкаловск.

Параллельно с этим губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сделал заявление: «По оценкам экспертов, каждый новый турист дает от 2 до 5 рабочих мест в гостиничном бизнесе, сфере услуг, торговле и других сферах. Каждое дополнительное рабочее место — это зарплата, налоги на доходы физических лиц и организаций, которые поступают в бюджет. Поэтому развитие туризма — это важный ресурс, который необходимо использовать».

В плане развития города прописано оптимальное количество туристов в регионе. 3 000 000 человек – столько проживает в регионе, для города оптимальным будет и такое же количество гостей за год.
 

Просмотров:

Добавлено: 25.09.2015

Материалы на тему