Аргентина: Латинская Америка во всей красе

Аргентина из категории туристических стран, где есть все: пляжи и пустыни, мегаполисы и деревни, морские курорты и горнолыжные склоны. Аргентина - это феерический испанско-французско-индейский сплав культур, исполненный духа Латинской Америки.

Читать


Tour52 запустил новый проект

Tour52 запустил новый проект, в котором известные люди будут делиться рассказами о своих путешествиях.

Читать


Валерий Шанцев назвал хоккейный матч Россия-Финляндия «трагедией»

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге прокомментировал матч между российской и финской сборными на Олимпийских играх в Сочи. Глава региона написал, что «хоккейный матч Россия-Финляндия — это трагедия».

«И я, и все, кто болел за хоккей, наверное, мечтали о победе. Но матч сложился крайне неудачно. По сути, у нас не было ни хорошей результативной атаки, ни плотной обороны. Финны выиграли по делу», — ответил губернатор на один из комментариев пользователей.

Ранее сообщалось, что Валерий Шанцев, комментируя выступление российской сборной на Олимпийских играх в Сочи, сказал, что «страшно болел за фигурное катание».

Отметим, что Нижегородская область не так давно вошла в топ-10 регионов России по развитию командных видов спорта: фонд «Петербургская политика» и газета «Спорт-экспресс» поставили регион на шестое место из 83 во втором выпуске рейтинга развития командных видов спорта.

Область на Олимпиаде в Сочи представляют 6 спортсменов: лыжница Ирина Хазова, конькобежец Дмитрий Лобков, прыгуны с трамплина Максим Максимочкин и Денис Корнилов, хоккеистки Ольга Сосина и Александра Капустина

Просмотров:

Добавлено: 21.02.2014

Материалы на тему