Новый год - 2016 в Нижнем Новгороде

Кризис некогда не был помехой для праздничного настроения россиян. Нижегородцы найдут, где и как встретить Новый Год, получив от этого максимум удовольствия и радости. Как всегда, существует 3 основных варианта: за городом, в городе и дома.

Читать


Вагон-люкс для туристов

Туристам и путешественникам предложат новые услуги из сегмента "лакшери". По решению крупнейших туроператоров России решено включить Нижний Новгород и область в туристические маршруты сегмента "лакшери". Туризм класса "лакшери" - это сегмент для вип-туристов.
И туроператоры могут предложить таким туристам проехать в железнодорожных вагонах самой высокой комфортности – с огромным рестораном, с отдельным рабочим кабинетом и множеством других приятных мелочей, которых нет в обычном путешествии, но как правило есть дома.
А так как Нижний Новгород находится на перекрёстке двух главных транспортных магистралей, да ещё и на пути таких туристических маршрутов как: Великий чайный путь, Великий шелковый путь, это и даёт шанс на хорошие перспективы для развития сегмента "лакшери".

Просмотров:

Добавлено: 14.03.2017