Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Детские горнолыжные лагеря: что надо знать

На сегодняшний день горнолыжные лагеря предоставляют детям возможность не только покататься на сноуборде и лыжах, но также освоить азы могула, фристайла и биатлона.

Читать


В Великобритании появился "воздушный" отель

В период с 11 по 26 мая этого года в британском графстве Норфолк, в городе Норидж, пройдет ежегодный фестиваль Norfolk & Norwich Festival, на площадках которого выступят театральные и цирковые артисты, танцоры и музыканты со всего света.

Однако фестиваль этого года будет значительно отличаться от фестивалей предыдущих лет – гости смогут поселиться в специально выстроенном для фестиваля воздушном отеле.

Отель спроектирован креативной бельгийской группой Time Circus и будет носить незатейливое название AirHotel. Незатейливым, впрочем, только одно название будет, потому как, по словам самих бельгийцев, отель является «проектом мечты и для мечты».

В отеле, представляющем собой несколько огромных «коконов», подвешенных над землей на тросах, всё будет отличаться от обычных, «земных» отелей. На ресепшн гостей встретят «хозяева» гостиницы - настройщик Тони, сердцеедка Люси, Строгая Бабушка, Мадам и молчаливый Брамбо.

Весь тяжелый багаж гостей попросят оставить внизу, захватив с собой только самое необходимое. Постояльцев ждет экскурсия по подвесным переходам гостиницы, а потом – расселение в номерах, подвешенных над землей. В каждом номере, помимо обычного набора вещей, каждого посетителя ждет также специальный журнал для записи снов.

При воздушном отеле также будет функционировать бар, сауна и зона отдыха. Будет и обслуживание в номерах: консьержи выполнят одно из двух желаний на выбор в обмен на запись сна в журнале. В список услуг войдут также такие необычные предложения как исполнение серенады или организация вечеринки.

Организаторы фестиваля на своем сайте заявляют, что «шоу балансирует на грани реальности, так что гости на утро не могут уверенно ответить, приснилось им все это или было наяву».

Гостиница предлагает всего шесть стандартных номеров и один сьют, а стоимость проживания на 1 человека составит 42 евро (35 фунтов). Организаторы рекомендуют всем желающим поторопиться с бронированием, поскольку летающий отель очень популярен.

Просмотров:

Добавлено: 26.03.2012 Источник: AroundTheWorld

Материалы на тему

Активисты Великобритании попросили мэра Лондона сделать проезд в общественном транспорте бесплатным

Активисты Великобритании попросили мэра Лондона сделать проезд в общественном транспорте бесплатным

Для борьбы с загрязнением воздуха, лондонские активисты попросили мэра ввести бесплатный проезд на общественном транспорте


Дата добавления: 2016-12-12
Британский зоопарк приглашает постояльцев

Британский зоопарк приглашает постояльцев

Необычный отель открылся на территории зоопарка.


Дата добавления: 2015-10-26
Двое мужчин выпали из самолета в Лондоне

Двое мужчин выпали из самолета в Лондоне

Они летели в отсеке для шасси.


Дата добавления: 2015-06-21
Гости Великобритании будут платить медицинский сбор

Гости Великобритании будут платить медицинский сбор

С 7 апреля 2015 года Великобритания увеличивает размер визового сбора и вводит медицинский сбор при оформлении въездной визы.


Дата добавления: 2015-04-08
Ryanair поместит посадочный талон в часы пассажиров

Ryanair поместит посадочный талон в часы пассажиров

Британская авиакомпания Ryanair планирует поместить посадочный талон в электронном виде в часы пассажиров.


Дата добавления: 2015-02-18
В Великобритании станет меньше виз

В Великобритании станет меньше виз

С апреля 2015 года для въезда на территорию Великобритании будет существовать всего 4 вида виз.


Дата добавления: 2015-02-16