Эстония:средневековые города и заповедные острова

Эстония – это такая близкая по географии и в то же время далекая по ментальности страна. Будучи некогда братской республикой в необъятном союзе, сегодня это маленькое, но гордое государство становится все более экзотичным для российского турист

Читать


Cанаторий и пансионат: в чем разница?

Пансионат и санаторий - понятия, вроде бы, разные, но вот чем конкретно первый отличается от второго, сказать бывает довольно затруднительно. Чтобы разобраться - какому из заведений отдать свое предпочтение, нужно разобраться - чем одно отличается от

Читать


В турецкой Анталии будет открыт подводный музей

В Анталии будет создан подводный музей. Его прототипом станет всемирно известный музей под водой в мексиканском городе Канкун (Карибское море). Об этом сообщило отделение Судоходной торговой палаты (DTO).

Цель проекта – сделать Анталию центром подводного плавания и дать новый толчок подводным соревнованиям. Уже ведутся переговоры со Средиземноморским агентством по вопросам развития (BAKA). Музей появится неподалеку от Сиде.

Как заявил представитель DTO в Анталии ?nanç Kendiro?lu, после открытия музея подводный туризм в Анталии получит широкую известность за пределами Турции. Для города это станет новой эрой с точки зрения дайвинга.

Музей в мексиканском Канкуне, являющийся первым в мире подводным музеем, содержит 400 скульптур и скульптурных экспозиций. Создатели заявляют, что скульптуры должны служить демонстрации взаимосвязи между наукой, искусством и окружающей средой. На скульптурах уже растут кораллы, так как они выполнены из экологического бетона. Музей уже можно назвать своеобразным рукотворным рифом.

Просмотров:

Добавлено: 22.10.2013

Материалы на тему

Анталия полностью готова к наплыву россиян

Анталия полностью готова к наплыву россиян

Губернатор турецкой провинции Анталия Мюнир Каралоглу официально заявил, что курорт готов принимать до 7 миллионов российских туристов в год.


Дата добавления: 2016-09-25
Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Правительство Турции официально заявило, что готово впускать россиян по внутреннему паспорту


Дата добавления: 2016-11-03
Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Расчитываться с российскими туристами в Турции за рубли официально могут уже в следующем сезоне


Дата добавления: 2016-10-11
Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Вице-премьер Турции Нумана Куртулмуша принял решение продлить на 90 дней режим ЧП, объявленный в связи с неудачной попыткой военного переворота в июле 2016 года


Дата добавления: 2016-10-04
Россияне возвращаются в Турцию

Россияне возвращаются в Турцию

После открытия чартерных рейсов в Анталию, Турцию успело посетить около 60 тысяч россиян. Такое заявление сделал президент страны Тайип Эрдоган.


Дата добавления: 2016-10-01
Россиянам могут разрешить посещать Турцию без загранпаспорта

Россиянам могут разрешить посещать Турцию без загранпаспорта

Президент Торгово-промышленной палаты Анталии Давут Четин выступая перед журналистами заявил, что россиянам могут позволить посещать Турцию без заграничного паспорта.


Дата добавления: 2016-09-24