Аэропорт: от сдачи багажа до посадки на самолет

Тех, кто отправляется в авиапутешествие впервые, часто преследует боязнь запутаться или потеряться в аэропорту. Куда идти в аэропорту в первую очередь, что и где предъявлять, сколько вещей можно провозить в багаже, а какие можно взять с собой на борт

Читать


В центре Нижнего Новгорода могут появиться светомузыкальные фонтаны

10 января в Нижнем Новгороде состоялось заседание координационного совета. Его участниками стали глава администрации Олег Кондрашов, его заместители, а также директора профильных департаментов и руководитель проекта развития территории «Рождественская сторона» Александр Сериков.

На заседании обсуждалось завершившееся обновление улицы Рождественская, а также планы по благоустройству города в 2014 году.

Как подчеркнул Олег Кондрашов, «прошедший год стал показательными с точки зрения воплощения проекта в жизнь. Мы завершили реконструкцию второй очереди Рождественской, Нижне-Волжской набережной, отремонтировали Чкаловскую лестницу. Сейчас можно констатировать, что проект «Рождественская сторона» состоялся не только на бумаге, и работа в этом направлении будет обязательно продолжена».

Среди объектов, которые могут появиться в городе уже в этом году водная сцена на Волге, предназначенная для летних театральных постановок и светомузыкальные фонтаны под Чкаловской лестницей и на площади Маркина, работающие с использованием лазерных проекционных технологий.

Просмотров:

Добавлено: 12.01.2014

Материалы на тему