Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Чем заняться зимой в Карелии

Хотите заняться сноукайтингом или попробовать свои силы на снегоходах, а может прокатиться на собачьих упряжках? Добро пожаловать в Карелию!

Читать


В Тихом океане построят новый Лас-Вегас

На Северных Марианских островах будет построен новый Лас-Вегас.

Город Сайпан, который расположен на Северных Марианских островах, по проекту планируют превратить в большую курортную зону с игровыми залами.

18 августа председатель Commomwealth Lottery Commission официально объявил о подписании соглашения между Imperial Pacific International LLC и городом Сайпан о создании на его базе большого курорта. Проект предусматривает строительство и развитие города в течение следующих восьми лет.

Согласно проект нового Лас-Вегаса, Сайпан превратится в курорт, где будут построены не только гостиницы, но и казино и развлекательные комплексы.

Планируется построить 2 229 отельных номеров, 17 000 квадратных метров игровых залов, многочисленные кафе, рестораны, торговые площади, театр на 600 мест, бизнес-центр, часовню для венчаний, тематический парк и около 200 вилл.
 

Просмотров:

Добавлено: 19.08.2014

Материалы на тему