Куда поехать в марте?

В марте тоже можно очень хорошо отдохнуть: пляжный отдых, горнолыжный спорт, экскурсионные туры и оздоровительные курорты. Кроме того, это самое время для тех, кто хочет сэкономить на шоппинге.

Читать


В столице Франции мусорные баки станут высокотехнологичными

С июня 2014 года в Париже на смену зелёным и белым бакам для мусора придут контейнеры, созданные по самым последним технологиям.

Каждый высокотехнологичный мусорный бак снабдят электронными датчиками, измеряющими объём мусора. Это позволит объективно оценивать уровень загрязнения окружающей среды.

Для тех, кто будет выбрасывать наименьшее количество особо загрязняющих отходов, предусмотрены различные подарки от государства, полезные в домашнем обиходе. Теперь станет известно в каком доме и что выбрасывается в мусор.

Как заметил заместитель мэра в сфере обеспечения чистоты Франсу Дано, подобное нововведение – это ещё один этап в борьбе за чистоту города, которая приносит видимые результаты. По сравнению с 2010 годом в 2011 году количество мусора, в расчёте на одного человека, снизилось на 68 килограммов. 

Просмотров:

Добавлено: 22.01.2013

Материалы на тему