Работа в ночном клубе в Турции

Индустрия развлечений в курортных городах Турции настолько развита, что для постоянного увеселения гостей турецкие клубы постоянно приглашают на работу молодежь из других стран

Читать


В составе идеального экипажа – Джордж Клуни и Мэрилин Монро

Авиакомпания American Airlines провела социальный опрос, в ходе которого выяснила, кого из мировых знаменитостей пассажиры включили бы в состав идеального экипажа самолета.

Идеальным пилотом для большинства (22,5%) оказался Джордж Клуни. На втором месте – принц Гарри (21,4%)., на третьем – Леонардо Ди Каприо (11,6%). Кроме того, в список предполагаемых командиров экипажа вошли Барак Обама (11%) и Анджелина Джоли (10,8%).

В рейтинге стюардесс первое место заняла Мерилин Монро – за неё проголосовали 22% опрошенных. Второй стала Одри Хепберн. Третью строчку рейтинга идеальных стюардесс занимает Дженнифер Энистон (18,1%), четвертую - герцогиня Кембриджская (17,1%). Анджелина Джоли, появившаяся и в этом списке, набрала 14,7%. Пиппа Миддлтон и Бьонсе получили по 11% голосов.

Стоит отметить, что профессии пилота и стюардессы не так привлекательны, как кажется на первый взгляд. По данным портала careercast.com они являются худшими из профессий, связанных с путешествиями. Причины этого кроются в большом количестве стрессов, низкой оплате, возникновении риска для здоровья и отсутствии карьерных перспектив.  

Просмотров:

Добавлено: 19.06.2013

Материалы на тему