Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Безопасность компьютера на отдыхе

Сегодня компьютер стал неотъемлемым атрибутом жизни человека. И отдых не является исключением. Как обезопасить компьютер во время отпуска, чтобы не испортить впечатление от долгожданного путешествия?

Читать


В составе идеального экипажа – Джордж Клуни и Мэрилин Монро

Авиакомпания American Airlines провела социальный опрос, в ходе которого выяснила, кого из мировых знаменитостей пассажиры включили бы в состав идеального экипажа самолета.

Идеальным пилотом для большинства (22,5%) оказался Джордж Клуни. На втором месте – принц Гарри (21,4%)., на третьем – Леонардо Ди Каприо (11,6%). Кроме того, в список предполагаемых командиров экипажа вошли Барак Обама (11%) и Анджелина Джоли (10,8%).

В рейтинге стюардесс первое место заняла Мерилин Монро – за неё проголосовали 22% опрошенных. Второй стала Одри Хепберн. Третью строчку рейтинга идеальных стюардесс занимает Дженнифер Энистон (18,1%), четвертую - герцогиня Кембриджская (17,1%). Анджелина Джоли, появившаяся и в этом списке, набрала 14,7%. Пиппа Миддлтон и Бьонсе получили по 11% голосов.

Стоит отметить, что профессии пилота и стюардессы не так привлекательны, как кажется на первый взгляд. По данным портала careercast.com они являются худшими из профессий, связанных с путешествиями. Причины этого кроются в большом количестве стрессов, низкой оплате, возникновении риска для здоровья и отсутствии карьерных перспектив.  

Просмотров:

Добавлено: 19.06.2013

Материалы на тему