Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Лечение в Словении

Несмотря на то, что Словения – вовсе небольшая европейская страна, она может похвастаться высококлассными здравницами и отличными условиями для лечения.

Читать


В Симферополе может появиться представительство Ростуризма

Представители Ростуризма сообщили, что ведомство допускает возможность открытия в Симферополе своего официального представительства. Также возможен вариант отправки в Крым одного официального представителя.

Сотрудники пресс-центра ведомства уточнили, что на данный момент у Ростуризма нет региональных представительств. Поэтому сейчас и решается вопрос о том, будет ли в Крыму один представитель ведомства или же будет организовано региональное представительство.

Заместитель главы Ростуризма Дмитрий Амунц уже находится в Симферополе и занимается проработкой данного вопроса с местной администрацией.

В Ростуризме отмечают, что основной проблемой на данный момент является возврат туристов на курорты Крыма. Туристический сезон-2014 явно провален, несмотря на то, что в последние дни отмечен рост показателей. Представители ряда туроператоров сообщают, что к этому времени, как правило, забронировано уже порядка 30-ти процентов туров. 

Просмотров:

Добавлено: 27.03.2014

Материалы на тему