Иерусалим: избранные паломнические маршруты

В далекой древности Иерусалим считался центром мира. С тех пор прошло три тысячи лет, и хотя «пуп земли» находится сейчас где угодно, но только не в Израиле, Иерусалим по-прежнему продолжает занимать «центровое» положение, теперь уже в религиозном см

Читать


В Швейцарии вновь открывается гостиничный комплекс из снега Iglu Dorf

В зимний сезон 2012-2013 у туристов, отправляющихся в Швейцарию, будет возможность остановиться на пару ночей в настоящем, сделанном из снега, иглу: в Церматте вновь открывает двери комплекс Iglu Dorf. 

Первая такая зимняя деревушка была открыта 9 лет назад, в сезон 2003-2004 годов. 

Снежные хижины Iglu Dorf выстроены из снежных блоков, температура внутри держится на уровне 0...-2 градусов. При этом каждое такое мнежное жилище оборудовано всем необходимым - постели покрыты шкурами, а спальные мешки, которые предоставляются туристам, способны защитить от холода даже в мороз -40. В всех иглу есть удобства - ванная и туалетная компаты, а в люксовых хижинах даже существуют джакузи. 

Весь туристический комплекс украшен узорами и скульптурами из льда.  

Спрос на размещение в Iglu Dorf. растет ежеогодно - такой вид отдыха выбирают молодожены и романтически настроенные пары. При этом почти 99% посетителей не проводят в отеле больше 1 ночи. 

При этом стоимость одной ночи в ледяном отеле довольно высока - от 17 000 рублей за самый стандартный номер. 

Заезд в ледяные "нумера" возможен с 25 декабря по 25 марта.

Просмотров:

Добавлено: 25.10.2012 Источник: news.turizm.ru

Материалы на тему