Друзья мои, мы продолжаем путешествие по рекам России.

Читать


В Швейцарии работает единственный в мире отель 0 звезд

Единственный в мире отель с официально зафиксированным нулевым количеством звезд работает в швейцарском городке Селевен. 

Отель носит название Null Stern Hotel и расоплагается в бывшем ядерного бункере. Причем в случае необходимости отель можно превратить обратно в оборудованный бункер всего в течение суток: таково было условие властей, сдавших помещение в аренду.

Null Stern Hotel - проект и детище братьев-художников Патрика и Франка Рикильнам. Они совместно подготовили и реализовали все интерьерные решение. 

Что значит "ноль звезд"? Это значит, что в отеле нет ни отдельных номеров, ни телефонов, ни телевизоров, да и вообще никакого мало-мальски приличного сервиса: максимум, на тчо может рассчитывать посетитель отеля - постельное белье.

Горячей водой можно разжиться только по утрам, вентиляцию заменяют обычные воздуховоды, а окна заменяют небольшие мониторы, на которых можно увидеть - что же все-таки проиходит снаружи.

При всем этом "великолепии", отель очень популярен, и не в последнюю очередь - из-за цены: всего 15 евро за ночь. Отель рассчитан на 54 человека.

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2012 Источник: novosti.travel

Материалы на тему