Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Как не переплачивать в отеле?

Опытным путешественникам известно, что когда вы въезжаете в отель, на ресепшене у вас запросто могут потребовать кредитную карту. Данные вашей кредитной карты являются залогом, обеспечивающим оплату возможных будущих издержек.

Читать


В Швейцарии объединяются горнолыжные курорты

К зимнему сезону 2015/2016 горнолыжные курорты Зедрун и Андерматт объединятся в крупнейший центр зимнего отдыха.

Популярные швейцарские горнолыжные курорты Зедрун и Андерматт располагаются в Альпах и разделены перевалом Оберальп, высота которого составляет 2046 метров. Проект по объединению двух курортов предполагает строительство пяти новых подъемников и создание крупнейшей области катания в стране.

Новый центр зимнего отдыха будет располагаться в 80 километрах южнее столицы Швейцарии и в 140 километрах в северо-западном направлении от Милана. Туристы, приезжающие на горнолыжный отдых на новый курорт, смогут воспользоваться 24 подъемниками, которые будет обслуживать египетская компания, владелец который является главным инвестором проекта.

После официального открытия нового горнолыжного курорта центр Андрематт подвергнется модернизации и превратится в место круглогодичного отдыха с полем для гольфа и различными спортивными трассами.
 

Просмотров:

Добавлено: 03.09.2014

Материалы на тему