Мосты Нижнего Новгорода

Месторасположение города – на стрелке двух крупных рек – определило одну довольно важную деталь в его облике – большое количество мостов.Через Оку в Нижнем перекинуто 6 переправ. А вот через Волгу существует всего один мост.

Читать


В Шереметьево нетрезвого пассажира сняли с рейса в Шарм-эль-Шейх

6 октября полиция сняла пассажира в состоянии алкогольного опьянения с самолета в аэропорту Шереметьево. Инцидент произошел на рейсе Москва - Шарм-эль-Шейх.

Заявление в полицию поступило в 4:20 утра от инспектора по авиационной безопасности авиакомпании «Северный ветер». Как сообщают в управлении, «он просил принять меры в отношении мужчины, буянившего на борту авиалайнера. В заявлении утверждалось, что пассажир оскорблял инспектора нецензурной бранью, угрожал убийством, а также нанес ему удары в область головы».

Дебошир был снят с рейса и доставлен в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево. При задержании он оказал активное сопротивление полицейским.

Пассажира планируется привлечь к административной ответственности. Отдельное наказание он получит за оказание сопротивления сотрудникам полиции.

Подобные случаи с нетрезвыми пассажирами происходят довольно часто. Так в феврале этого года был задержан турист, летевший тем же рейсом. Он оскорблял других пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа. Бортпроводники были вынуждены связать мужчину скотчем до конца полета. 

Просмотров:

Добавлено: 07.10.2013

Материалы на тему