Аптечка туриста

Смена обстановки и отдых – это, конечно же, прекрасно для вашего утомленного долгой зимой духа. А вот для организма это стресс. Тем более, если вы едете в другой климатический пояс. Поэтому, собираясь в путешествие, не забудьте об аптечке путешествен

Читать


В Северной Осетии появилась эко-тропа

В Цейском ущелье открыт новый маршрут для эко-туризма. Тропа проходит на высоте 1700-1900 метров над уровнем моря по левому берегу реки Цейдон к водопадам реки Шагацикомдон.

Протяженность тропы составила 712 метров. Вдоль нее расположены указатели и информационные стенды, оборудованы места для отдыха туристов. Прохождение маршрута займет 2-2,5 часа.

Возраст и уровень туристической подготовки не имеют значения – тропа открыта для всех желающих, достаточно лишь организовать туристическую группу. Для прохождения маршрута необходимо прибыть в офис Северо-Осетинского государственного природного заповедника, расположенного в городе Алагире. Только после процедуры регистрации члены туристической группы прибывают в Цейское ущелье на так называемый Цейский кордон. 

Просмотров:

Добавлено: 11.05.2013

Материалы на тему