Свадьба на Кипре

Кипр - во многих отношениях замечательное место не только для отдыха, но и свадебных церемоний на любой вкус

Читать


В России станет больше «безвизовых» туристов из Китая

9 октября в Сиане состоялось заседание межправительственной комиссии по гуманитарному сотрудничеству в Китае, где были утверждены предложения российских туроператоров по упрощению визового режима для взаимного российско-китайского туристического потока.

Туроператоры-участники Туристической ассоциации «Мир без границ» представили на заседании ряд поправок, которые значительно упрощают пребывание «безвизовых» групп туристов как в России, так и в Китае. Одной из предлагаемых поправок стало сокращение минимального количества людей в одной туристической группе с 5 человек до 3. Это позволит путешествовать семьям без лишних визовых хлопот.

Один из участников заседания, Светлана Пятихатка, исполнительный директор Туристической ассоциации «Мир без границ» так прокомментировала прошедшее заседание: «Достигнутая в Сиане участниками заседания российско-китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству договоренность станет еще одной ступенью утверждения предложений туристического сообществ перед окончательным подписанием изменений в Соглашение от 2000 года Правительствами России и Китая».
 

Просмотров:

Добавлено: 15.10.2015

Материалы на тему