Правила безопасного купания

Как известно, утонуть можно и в луже. А что уж говорить об открытых водных пространствах, таких как море или океан. Однако волков бояться – в лес не ходить. Главное, соблюдать несколько правил и предосторожностей, чтобы избежать беды.

Читать


В России появятся «горящие железнодорожные турпакеты»

Федеральная пассажирская компания (ФПК) будет сотрудничать с турфирмами, которые продают «горящие туры». «Горящие железнодорожные путёвки» появятся пока только на курорты Краснодарского края.

ФПК примет участие в формировании пакетов «Магазина горящих путевок», продавая железнодорожные билеты оптом и со скидкой.

Приобрести такую «горящую путёвку» можно будет уже осенью 2013 года. Как заявил гендиректор ФПК Владимир Каляпин, размер скидки составит 30-40% - во время низкого сезона, в сезон отпусков процент скидки будет меньше.

Подобная идея появилась ещё в 2012 году, однако тогда стороны не пришли к единому соглашению и услуга не была внедрена. Если проект будет успешным, в будущем он охватит Байкал, Карельский полуостров и Хакасию.

По прогнозам специалистов, такие путёвки могут приобрести популярность среди туристов, особенно отдыхающих семьёй, поскольку стоимость железнодорожного билета намного ниже авиаперелёта.

Просмотров:

Добавлено: 17.05.2013

Материалы на тему