Самые желанные объекты для бейсджампинга

В нашей стране занятия, бейсджампингом рассматриваются законом как мелкое хуганство, однако во всём мире немало объектов, которые могут стать настоящей находкой для «бейсеров».

Читать


В России открылся Год китайского туризма

В пятницу в Государственном Кремлёвском дворце Владимир Путин и Си Цзиньпинь открыли Год китайского туризма в России. В ходе выступления на церемонии открытия мероприятия Путин отметил, что подобное мероприятие в Китае увеличило поток китайских туристов в Россию на 50%.

Также Владимир Путин добавил, что исходя из статистики, китайцы являются вторыми по количеству иностранных туристов, посетивших Россию. Президент Российской Федерации убеждён, что в туристическом обмене с Китаем у России большие перспективы.

По словам Владимира Путина, для населения Китая Россия является привлекательным направлением, ровно, как и для россиян. Следовательно, подобного рода мероприятия позволят увеличить взаимную популярность стран.

Си Цзиньпинь отметил, что туристический поток между Россией и Китаем уже составляет более 3 000 000 человек. Он заявил, что туристические ресурсы Китая уникальны, после чего пригласил россиян посетить Китай.

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2013

Материалы на тему