Горнолыжные курорты для начинающих

Специально для любителей зимнего отдыха - перечень горнолыжных курортов, признанных лучшими для начинающих лыжников

Читать


В Париже туристов защитят от карманников

В среду, 15 мая, представитель парижской полиции заявил, что в городе появятся дополнительные наряды служителей правопорядка для защиты иностранных туристов от карманников.

Кроме того, гостям города будут раздаваться листовки на английском и французском языках, в которых будут описаны самые распространенные уловки преступников и ошибки туристов. Часто мошенники отвлекают внимание путешественников тем, что просят подписать петицию или пожертвовать деньги на благотворительность. В то время, как один из злоумышленников беседует с туристом, его напарники совершают кражу.

Чаще всего жертвами карманников становятся китайские туристы. Самыми опасными объектами в отношении карманных краж названы Монмартр, Елисейские поля, Собор Парижской Богоматери и Лувр. Именно там появятся дополнительные наряды полицейских.

Для привлечения внимания к проблеме воровства сотрудники Лувра объявили забастовку. Полиция практически не уделяла внимания музею, а самостоятельно справиться с карманниками сотрудники уже не могли.  

Просмотров:

Добавлено: 18.05.2013

Материалы на тему