Первый год учебы в иностранном ВУЗе

Все чаще молодые россияне отправляются на учебу за рубеж. Что их там ждет, смогут ли они приспособиться к новой среде и достойно окончить ВУЗ, как вести себя на учебе за рубежом, чтобы она не превратилась в пытку?

Читать


В Париже появился ресторан, где подают блюда из насекомых

В Париже открыт ресторан, в котором подают блюда, приготовленные из насекомых. Его владельцем и шеф-поваром является 26-летний Эли Давийон.

По его словам, такая пища более полезна, чем мясо. В насекомых содержится гораздо больше протеинов и полезных веществ. По этому показателю они даже более полезны, чем курятина.

Ингредиенты для своих блюд повар получает из Таиланда. Насекомые доставляются в вакуумных упаковках, что позволяет им сохранить все свои вкусовые свойства. Стоит отметить, что обычные блюда в меню ресторана также присутствуют.

"Пока все посетители уходят от меня довольны. Насекомых пробуют все – даже те, кто сначала боялись маленьких муравьев, потом решаются попробовать скорпионов", – заявляетДавийон.

Просмотров:

Добавлено: 25.10.2013

Материалы на тему