Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Tour52 поддержит антинаркотический фестиваль Feast of life

Внимание! По словам организаторов фестиваль отменен и перенесён на следующий год!

Читать


В отелях Турции могут отменить привычную систему «All Inclusive»

В скором времени Турция может утратить свою привлекательность и востребованность среди российских туристов, ведь в данный момент среди представителей гостиничного бизнеса активно обсуждается вопрос отказа от системы «All Inclusive».

После введения безвизового режима курорты Турции стали в глазах российских туристов ещё более привлекательными. Русские путешественники сознательно летят в Турцию, чтобы потратить там приличную сумму денег на развлечения, шопинг и пляжный отдых. Однако особой привлекательностью в глазах туристов отличались отели, в которых «всё включено», ведь это не только удобно, но и достаточно экономично с точки зрения затрат на питание.

Эксперты заявили, что за весь период Турцию посетили около 7 млн российских туристов: умелые рекламные кампании, подготовленные специалисты из индустрии туристического бизнеса и мягкий климат делали своё дело. Но большинство из туристов до сих пор предпочитают останавливаться в отелях «All Inclusive» и, вероятнее всего, после отмены этой системы количество российских туристов в Турции значительно сократится.

Этот вопрос был взят на рассмотрение в связи с заявлениями доверенных лиц сети отелей Rixos, которые обнародовали тот факт, что система «всё включено» является убыточной не только для них самих, но и для государства в целом.

Новые реформы, которые будут проведены в отелях Турции, будут нацелены на привлечение состоятельных туристов, способных покрыть все свои затраты.

Просмотров:

Добавлено: 19.03.2013

Материалы на тему

В этом году в Турции россияне смогут расплачиваться рублями

В этом году в Турции россияне смогут расплачиваться рублями

Сбербанк совместно с Denizbank планирует возможность использования на Турецких курортах рублей


Дата добавления: 2017-01-31
Отели в Турции скоро подорожают

Отели в Турции скоро подорожают

Вице-президент Ассоциации отельеров Кемера Мустафа Килик рассказал журналистам, что цены на отели в Турции в 2017 году должны подняться до уровня 2015 года.


Дата добавления: 2016-09-06
Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Турция готова отменить загранпаспорта для россиян

Правительство Турции официально заявило, что готово впускать россиян по внутреннему паспорту


Дата добавления: 2016-11-03
Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Для притока российских туристов Турция разрешит пользоваться рублями

Расчитываться с российскими туристами в Турции за рубли официально могут уже в следующем сезоне


Дата добавления: 2016-10-11
Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Режим ЧП продлили в Турции на 90 дней

Вице-премьер Турции Нумана Куртулмуша принял решение продлить на 90 дней режим ЧП, объявленный в связи с неудачной попыткой военного переворота в июле 2016 года


Дата добавления: 2016-10-04
Россияне возвращаются в Турцию

Россияне возвращаются в Турцию

После открытия чартерных рейсов в Анталию, Турцию успело посетить около 60 тысяч россиян. Такое заявление сделал президент страны Тайип Эрдоган.


Дата добавления: 2016-10-01