Маленькая славянская Европа: Чехия

Русским в Чехии спокойно и комфортно: многие говорят на нашем родном языке, а если и не говорят – то понимают, а если не понимают – понять самих чехов особого труда не составит. Славяне всегда поймут славян. Чехия - это узкие улочки её др

Читать


Оздоровительный отдых в Австрии

Сказочная Австрия предлагает туристам оздоровительные курорты и санатории. здесь вас ждет грязелечение, термальные источники и даже акупунктура.

Читать


В «Останкино» произошел сильный пожар

30 июля в «Останкино» вспыхнул пожар. Возгорание произошло на крыше телецентра. Прибывшие к месту происшествия пожарные службы смогли нейтрализовать пожар только через час.

Пожар в «Останкино» продолжался примерно один час и был полностью нейтрализован в 22.58 по московскому времени. Пожару была присвоена четвертая (повышенная) степень сложности. Из здания были эвакуированы 1200 человек, все системы противопожарной безопасности сработали в штатном режиме. Пострадавших в результате пожара нет.

Причиной возникновения огня эксперты называют возгорание в одном из цехов телецентра, в котором производили художественные декорации. Пожар охватил примерно 200 квадратных метров территории «Останкино».

На данный момент ведется дальнейшее  расследование возможных причин возгорания. Телерадиовещание работает в штатном режиме. Пожар не повлиял на работу ни одного телеканала. 

Просмотров:

Добавлено: 31.07.2013

Материалы на тему