Италия: вечный Рим и несколько цивилизаций

Отдых в Италии – классика отдыха, а что может быть более притягательным, надежным и совершенным, чем классика? Сосновые и кедровые леса севера, равнины и пляжи юга, многочисленные горные пики с лыжными трассами и подъемниками – здесь е

Читать


Избавляемся от осенней депрессии: путешествуем!

Осень - не время тосковать. Благодаря тому, что мир огромен, вы в любой момент можете оказаться на празднике или в лете. Стоит только определиться с направлением, остальное - дело турагентства.

Читать


В ночь с 18 на 19 мая автобусы в Нижнем Новгороде будут ходить до 03.00

Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода сообщает, что в связи с проведением акции «Ночь музеев» в ночь с 18 на 19 мая движение автобусов будет организовано до 03.00 по следующим маршрутам:

  • пл.Минина – ул.Минина – пл.Сенная – ул.Родионова - Казанское шоссе - микрорайон Верхние Печеры (2 единицы), в обратном направлении - по той же схеме.
  • пл.Минина – ул.Варварская – пл.Свободы – ул.Ванеева – ул.Рокоссовского - микрорайон Кузнечиха-2 (2 единицы), в обратном направлении - по той же схеме.
  • пл.Минина – ул.Варварская – пл.Свободы – ул.Горького – пл.Горького – ул.Большая Покровская – пл.Лядова – пр.Гагарина - микрорайон Щербинки-2 (2 единицы), в обратном направлении - по той же схеме.
  • пл.Минина – ул.Варварская – пл.Свободы – ул.Горького – пл.Горького – ул.Большая Покровская – пл.Лядова - Окский съезд – пл.Комсомольская – пр.Ленина - площадь им. Киселева (3 единицы), в обратном направлении - по той же схеме.
  • пл.Минина - Зеленский съезд - Нижневолжская набережная - Канавинский мост – пл.Ленина – ул.Советская - тоннель Московского вокзала - Московское шоссе - Сормовское шоссе - центр Сормова (3 единицы), в обратном направлении - по той же схеме.

С программой акции «Ночь музеев» можно ознакомиться здесь. 

Просмотров:

Добавлено: 18.05.2013

Материалы на тему