Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Что посмотреть осенью-2012 в Хельсинки?

Хельсинки, как ни одна другая европейская столица, близок российским туристам. И этой осенью город будет щедр на развлечения как никогда. Что посмотреть, куда сходить и чем заняться в Хельсинки осенью-2012?

Читать


В Нижнем Новгороде ТЦ "Мега" закрыли на время снегоуборочных работ

17 февраля из торгового центра «Мега» (Нижегородская область, Кстовский р-н) были эвакуированы посетители. 

 По словам управляющей ТЦ Татьяны Прохоровой, причиной эвакуации стало излишнее количество снега на крыше торгового центра. Представитель центра также отметила, что эвакуация носила превентивный характер и была продиктована строгим соблюдением мер безопасности. Рабочий график торгового центра, в том числе туристических агентств, располагавшихся там, был нарушен.

Активные снегоуборочные работы на крыше здания позволили центру возобновить работу уже на следующий день. Сначала для посещения стал доступен гипермаркет OBI, затем магазин IKEA. Центр вернется к полноценной работе, как только будет полностью очищена кровля и над другими частями здания.

Просмотров:

Добавлено: 18.02.2012 Источник: http://nta-nn.ru

Материалы на тему