Автостанции Нижнего Новгорода

Автостанции Нижнего Новгорода: Щербинки, Канавинская, Сенная.

Читать


В Нижнем Новгороде состоялся брифинг «Город, в котором хочется жить»

2 августа руководитель нижегородского регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления Александр Вайнберг провел брифинг «Город, в котором хочется жить».Основной целью брифинга было привлечение внимание общества к проблеме благоустройства Нижнего Новгорода.

Проект «Город, в котором хочется жить» нацелен на выявление потребностей горожан в сфере благоустройства и развития города. Концепция проекта предусматривает сбор предложений и проект от простых горожан или городских общественных организаций по благоустройству различных районов города.

Самые достойные проекты будут профинансированы из федерального бюджета. Малые проект получает 15-20 тысяч рублей в качестве поддержки для реализации, более крупные проекты – до 50 тысяч рублей. Общегородские и масштабные проекты, которые  необходимо будет воплотить в жизнь, но которые не проходят по бюджету, отправятся на более детальное рассмотрение.

Сбор заявок на участие в проект начнется 1 сентября и закончится 1 апреля 2014 года. Осенью 2013 года также начнут воплощаться первые идеи.

Ящик для сбора заявок на участие будет установлен в фойе Администрации города. 

Просмотров:

Добавлено: 05.08.2013

Материалы на тему