В чем разница: туроператор и турагентство?

В чем разница между туроператором и турагентом: у кого лучше покупать тур, у кого ниже цены, на ком лежит ответственность за тур. Все, что нужно знать о покупке тура.

Читать


В Нижнем Новгороде пройдет суперфинал чемпионата России-2013 по шахматам

4 октября в Нижнем Новгороде открылся суперфинал чемпионата России-2013 по шахматам среди мужчин и женщин. 

Председатель правления Российской шахматной федерации Илья Левитов подчеркнул, что события такого масштаба лучше проводить в регионах. Кроме того, он сообщил, что «турнир планируется очень плотным и очень жестким. Зачастую рейтинги российских шахматистов не всегда соответствуют мировым рейтингам, которые могут быть достаточно невысокими. Однако при этом наши мастера с подобными рейтингами способны обыграть сильнейших гроссмейстеров мира».

14-й чемпион мира, обладатель Кубка мира 2013 года Владимир Крамник заявил, что в России и мире в последнее время наблюдается шахматный бум. Также по его словам, на каждые 10 шахматистов-мужчин приходится по одной женщине, однако по таланту они ничем не уступают мужчинам.

Во время чемпионата будет сыграно девять партий по круговой системе. Игры будут проходить с 5 по 9 и с 11 по 14 октября. 10 октября будет выходным днем. Во все дни кроме 14 октября партии будут начинаться в 15:00. 14 октября они стартуют в 13:00. Участникам запрещается вступать в переговоры по поводу ничьей до 40-го хода включительно. Общий призовой фонд турнира – 6 000 000 руб. Главный судья – международный арбитр Анатолий Быховский. 

Просмотров:

Добавлено: 07.10.2013

Материалы на тему