Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Выбираем поплавок

Рыбалка в стоячей воде имеет некоторые нюансы: в подготовке снаряжения и приемах ловли.

Читать


В Нижнем Новгороде пройдет митинг "За Каргина"

Сегодня, 12 мая, в городе состоится митинг в поддержку "желтых бамперов" ИП "Каргин" - компании-перевозчика по маршруту Т-171. Митинг, запланированный на 18.00 по адресу  ул. Коминтерна дом 250, согласован с администрацией города.

Напомним, 1 мая городская администрация расторгла договор с ИП "Каргин", что вызвало острую реакцию нижегородской общественности. После расторжения договора "желтые бампера" Каргина продолжали курсировать по городу, не взимая платы за проезд - то есть, по сути, не ведя коммерческой деятельности. В знак солидарности нижегородцы садились именно в эти маршрутные такси, игнорируя другие автобусы маршрута Т-171.

Нижегородцы направляют властям города обращения с требованиями возвратить маршрут предпринимателю Каргину, подписываются под петицией на сайте change.org. За возвращение маршрута уже высказалось более 60 000 граждан.

Ещё одно мероприятие, направленное на поддержку народного маршрута Т-171, так любимого нижегородцами, пройдет 18 мая. Будет организован автопробег, в котором, по предварительным сведениям, примут участие до 400 машин.

Маршрутные такси ИП "Каргин" или "желтые бампера", как ещё их называют в народе, - самые популярные в Нижнем Новгороде. Причин такой народной любви сразу несколько - это и ночные рейсы, и вежливые некурящие водители, и постоянная обратная связь с пассажирами, розыгрыши призов и подарков, онлайн-трансляция маршрута движения (такси можно отследить при помощи интернета) и многие другие удобные и полезные услуги.

Просмотров:

Добавлено: 12.05.2014

Материалы на тему