Оздоровительный отдых в Турции

SPA в Турции известен практически также, как талассотерапия в Тунисе. Здесь можно омолодить кожу, поправить здоровье и пройти посттравматическую реабилитацию.

Читать


В Нижнем Новгороде проверили законность установки Олимпийских часов

Закончилась проверка прокуратуры по факту определения законности установки Олимпийских часов на площади Горького в Нижнем Новгороде.

Активисты организации «СпасГрад» с момента торжественного открытия атрибута Сочинской Олимпиады 7 февраля 2013 года, выясняют, насколько это законно и утверждают, что данное сооружение нарушает исторический облик площади.

В Прокуратуре было выяснено, что за разрешением на землеустроительные работы и согласование проекта в Управление административно-техническим контролем никто не обращался. Однако при установке часов никаких земляных работ и не проводилось, и была согласована сама установка олимпийского объекта.

Управление госохраны объектов культуры также заявило, что «целостность памятника установкой временной конструкции не нарушена».

В прокуратуре Нижегородского района города активистам ответили, что причин для вмешательства прокуратуры нет. В случае несогласия с данным решением «СпасГрад» может обжаловать его в вышестоящей инстанции или суде.

Представители «СпасГрада» намерены подать жалобу в областную прокуратуру и направить в суд иск на компанию «Омега», которая является создателем часов, с требованием освободить площадь Горького от дисгармоничного объекта.

Просмотров:

Добавлено: 01.03.2013

Материалы на тему