Белые ночи Питера

Лучшее время для отдыха в Петербурге – это лето, а еще лучше конец июня – начало июля. Ибо именно в это время Вы сможете наблюдать «белые ночи». Но учитывайте, что именно в это время цены в гостиницах самые высокие, причем цены в июне могут быть в 3-

Читать


В Нижнем Новгороде прошли соревнования по спортивному ориентированию

26 мая в Нижнем Новгороде прошли соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2013». Торжественное открытие состоялось в 11.00 у центрального фонтана в Автозаводском парке.

Участие в забеге приняли более 1000 нижегородцев, хотя по ожиданиям организаторов предполагалось в 4 раза больше участников.

Каждый участник получил карту Автозаводского парка, на котором были отмечены контрольные пункты. За ограниченное время спортсменам необходимо было пройти определенное количество таких пунктов, результаты определялись по времени прохождения дистанции.

«Российский Азимут» является ежегодным соревнованием по спортивному ориентированию. Впервые оно состоялось в 2006 году. На сегодняшний день в забегах участвуют спортсмены из 71 региона России. Данное мероприятие стоит в одном ряду с такими спортивными событиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации».

Просмотров:

Добавлено: 27.05.2013

Материалы на тему