6 загадок Нижегородчины

Древнему городу пристало иметь городские легенды. Их есть у нас – на любой вкус: легенда про убиенную девицу, предание о проклятом семействе, пара легендарных озер и даже река, которая перед концом света выйдет из берегов и затопит весь свет.

Читать


В Нижнем Новгороде прошли съемки популярного шоу «Hello, Russia!»

Один из выпусков популярного шоу «Hello, Russia!» прошли в Нижнем Новгороде.
Шоу «Hello, Russia!» является аналогом популярного телешоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница», в котором двое ведущих путешествуют по миру, меняясь ограниченной суммой в сто долларов и золотой картой на отдых.
«Hello, Russia!» рассказывает о приключениях иностранцев в России. Ведущими данного шоу являются итальянская телеведущая ЭйДжей и англичанин Патрик. Рабочая группа шоу отмечает, что ведущие прекрасно говорят по-русски и являются очень легкими в общении, доброжелательными и коммуникабельными людьми.
Съемки на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области проходили в течение трех дней. За это время ведущие успели побывать в городецком «Городе мастеров», в нижегородском Кремле, на набережных Оки и Волги, на гоночной трассе «Нижегородское кольцо», в яхт-клубе и в одном из нижегородских ночных клубов.
По словам ведущих, Нижний Новгород оставил о себе приятное впечатление и только положительные эмоции.
 

Просмотров:

Добавлено: 06.08.2014

Материалы на тему