Великобритания: три королевства и одно княжество

Туманный Альбион со всеми его английскими туманами, шотландскими танцами, ирландской музыкой и красотами Уэльса – местечко для туризма крайне привлекательное. Как туристическое направление – недешевое, да, но очень благодатное.

Читать


Детские лагеря в Черногории

Отправить ребенка в лагерь в Черногории на порядок проще, чем в другие европейские страны. Во-первых, не придется тратить силы на оформление туристической визы, а, во-вторых, цены на путевки ниже общеевропейского уровня.

Читать


В Нижнем Новгороде прошли съемки популярного шоу «Hello, Russia!»

Один из выпусков популярного шоу «Hello, Russia!» прошли в Нижнем Новгороде.
Шоу «Hello, Russia!» является аналогом популярного телешоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница», в котором двое ведущих путешествуют по миру, меняясь ограниченной суммой в сто долларов и золотой картой на отдых.
«Hello, Russia!» рассказывает о приключениях иностранцев в России. Ведущими данного шоу являются итальянская телеведущая ЭйДжей и англичанин Патрик. Рабочая группа шоу отмечает, что ведущие прекрасно говорят по-русски и являются очень легкими в общении, доброжелательными и коммуникабельными людьми.
Съемки на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области проходили в течение трех дней. За это время ведущие успели побывать в городецком «Городе мастеров», в нижегородском Кремле, на набережных Оки и Волги, на гоночной трассе «Нижегородское кольцо», в яхт-клубе и в одном из нижегородских ночных клубов.
По словам ведущих, Нижний Новгород оставил о себе приятное впечатление и только положительные эмоции.
 

Просмотров:

Добавлено: 06.08.2014

Материалы на тему