8 марта: такой ли уж он международный, этот женский праздник?

Полтора миллиона женщин Берлина выйдут в этот день на работу, в Замбии отметят день Молодежи, в Малайзии – день султана, а у россиян появится очередной повод. Повод отдохнуть, конечно же! А как отмечают 8 марта в мире?

Читать


В Нижнем Новгороде прошел фестиваль скорости и экстрима

10 августа на Нижневолжской набережной состоялся фестиваль экстрима и скорости G-Drive Show.
В рамках экстремального шоу, которое было представлено нижегородцам, состоялось выступление российских дрифтеров, пилотов команды «Камаз-Мастер», выступление каскадеров и показательные выступления российского гонщика «Формулы-1» Даниила Квята.
По словам организаторов, они «привезли в Нижний Новгород шоу, уровень которого соответствует шоу на разных европейских трассах. В том числе и команду с автомобилем, который выиграл два этапа «Формулы-1».
Выступление одного из сильнейших пилотов Российской Дрифт Серии Никиты Шикова и исполнение нескольких опасных трюков вокруг ведущего привели зрителей в восторг. Завершили мероприятия выступления каскадеров и стандрайдеров.
Кроме того, что гости мероприятия смогли увидеть различные экстремальные трюки от пилотов высочайшего класса, они также могли сфотографироваться и пообщаться с легендами мирового спорта.
Для самых маленьких зрителей шоу была организована специальная трасса, где детей обучали правилам дорожного движения и выдавали детские автомобильные «права». Для того, чтобы получить первое в своей жизни водительское удостоверение, маленьким гостям шоу необходимо было пройти на мини-автомобиле трассу, путь следования по которой корректировали инструкторы.
 

Просмотров:

Добавлено: 11.08.2014

Материалы на тему