Виды языковых курсов

Виды языковых курсов: стандартные, интенсивные, сверхинтенсивные, узкоспециализированные, деловые. Чем различаются, для кого больше подходят.

Читать


В Нижнем Новгороде планируется открыть ярмарку китайских товаров

В ходе встречи с официальной китайской делегацией из города Цзинань глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов выступил с предложением организовать в городе ярмарку китайских товаров.

Расположиться ярмарка, по словам главы администрации, может на границе Нижнего Новгорода в направлении Москвы. Подобные торговые ряды уже есть в некоторых российских регионах. Там представлены китайские товары фабричного производства по приемлемым ценам.

Также Кондрашов предложил в честь 20-летия сотрудничества с городом Цзинань установить в Нижнем Новгороде фонтан, украшенный подсветкой. Такой фонтан уже есть в городе Цзинань. Осенью 2013 года нижегородские специалисты отправятся в китайский город, чтобы познакомиться с этим сооружением.

Помимо этого глава администрации поддержал идею организовать в школах города факультативные занятия по изучению китайского языка. Он заметил, что сам готов пойти на китайские языковые курсы.

В ходе переговоров был подписан договор о продолжении сотрудничества.

Просмотров:

Добавлено: 16.05.2013

Материалы на тему